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会津地鶏モツ鍋

籠太使用の砂肝などをにんにく味噌のスープで煮込んだ籠太ならではの冬のお勧めです。温まりますぞ〜 1人前 540円 >>

会津地鶏モツ鍋
おでん  


おでん

<< 高田の栗城さんとこの美味しい大根と鶏がらのスープを使用して作る籠太の冬の定番。540円

 
  あんきも
 

あんきも

アンコウの肝に薄塩を振り、むしあげました和製のフォアグラです。 720円 >>

豚バラ  

豚バラ

<< 仕込みの際に大量にでる、ゼラチン質豊富な豚のほほ肉と豚バラを、大根と共に柔らかく煮込みます。薄味の柚子胡椒味が何ともいえない美味しさです。 520円

 
     
 
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    いのちの継承
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