| 03.親父の「お薦め」 05月23日 10:05 |

- 新メニュー

null

最近はじめたメニュー
季節の野菜と会津地鶏のトマト煮
会津地鶏手羽元は美味しいのになかなか売れない
食べづらいのがその大きな理由
何かいい方法がないものかと考えていたが
圧力鍋で手羽元を似てそのスープで野菜を煮ることを思いついて
商品化した。これが大とは行かないまでもヒットした
冷めたときはコラーゲンで固まっている
籠太自慢のメニューが又増えた
なんだかパスタにも使えそう


トラックバック

Trackback URL

コメント(1)

[ 2012-05-26 21:40 ] 伊知地 wrote:
大変お久しぶりです.
久しぶりに籠太のページを見ました.
イタリア南部 (ナポリあたり) の料理に似ている物があります.
スパゲティーにもあうことででしょう.

コメントを書き込む

このアイテムは閉鎖されました。このアイテムへのコメントの追加、投票はできません。